Постное печенье с цукатами и орехами
Ингредиенты Мука – 1,5 ст.
Способ приготовления Шаг 1 Муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Шаг 2 Сахар и соль растворить в 4 ст. ложках теплой воды, добавить апельсиновый сок. Соединить с мучной массой. Шаг 3 Цукаты мелко нарезать. Половину отложить. Оставшуюся половину соединить с орехами и ввести в тесто. Шаг 4 Вымесить массу. Шаг 5 Из теста скатать небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть. Выложить на застеленный пергамином противень, сбрызнуть водой, украсить отложенными цукатами. Шаг 6 Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1156 | |
Комментарии к Постное печенье с цукатами и орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное печенье с цукатами и орехами ». Вы так-же « Постное печенье с цукатами и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.