Постное печенье «Фрося»


Постное печенье «Фрося»

Ингредиенты:

огуречный рассол - 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан;
сахар - 1 стакан;
кокосовая стружка - 2 пачки;
мука - 2-3 стакана

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку.

Вымешиваем тесто по густоте, как песочное.

Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками.

Вырезаем формочкой сочни.

Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2017)
Просмотров: 893 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постное печенье «Фрося» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное печенье «Фрося» ». Вы так-же « Постное печенье «Фрося» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.