Постное печенье «Фрося»
Ингредиенты: огуречный рассол - 1 стакан; Приготовление: Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2017) | |
Просмотров: 893 | |
Комментарии к Постное печенье «Фрося» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное печенье «Фрося» ». Вы так-же « Постное печенье «Фрося» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.