Куриный суп с морской капустой


Куриный суп с морской капустой

Ингредиенты

Куриный бульон - 2,5 л.
Голень куриная - 8 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста морская - 1 банка (200 г.)
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Соль, перец горошком - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь вымыть и почистить. Нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2 Лук почистить и мелко порезать .

Шаг 3 Морковь и лук обжарить в разогретом растительном масле, с добавлением соли и сахара.

Шаг 4 Рис промыть.

Шаг 5 Картофель почистить и нарезать кубиками.

Шаг 6 В кастрюлю налить готовый бульон. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полу готовности.

Шаг 7 Затем добавить обжаренный лук с морковкой, дать снова супчику закипеть.

Шаг 8 В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец (можно добавить еще прованских трав), проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться.

Шаг 9 Этим временем обжарить кусочки варёной курицы.

Шаг 10 Разлить суп по тарелкам. В Каждую тарелку выложить кусочек жареной курицы.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                   Творожно-маковый мусс 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с морской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с морской капустой ». Вы так-же « Куриный суп с морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.