Суп-пюре из печени
Необходимые продукты:
печень говяжья - 200 г Способ приготовления блюда:
Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито. Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут. Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.
Приятного аппетита!
Плов с бараниной и гречневой крупой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1350 | |
Комментарии к Суп-пюре из печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп-пюре из печени ». Вы так-же « Суп-пюре из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.