Shratva.ru - Первые блюда

Суп-пюре из риса

Ингредиенты:

 

Рис — 170 г
Масло сливочное — 40 г
Бульон овощной — 1,5 л
Соль по вкусу
 

Приготовление:

 

Рис промыть, выложить в кастрюлю с холодным овощным бульоном, поставить на огонь и варить 15 минут с момента закипания.

Затем вместе с отваром протереть сквозь мелкое сито.

Развести полученную массу теплой водой, посолить и заправить сливочным маслом.

 

                         Приятного аппетита!

 

                           

Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.07.2015, 22:08, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.