Рис с мясом в томатном соку

Рис с мясом в томатном соку

Ингредиенты:

300 гр. риса,
3-4 средних моркови,
2 луковицы,
500 гр. свиной вырезки,
1-2 кабачка,
2 дольки чеснока,
банка томатов в собственном соку,
специи и соль по вкусу,
зеленый лук,
укроп.

Прготовление:

Пока готовим свинина с овощами, рис залить кипятком.
Свинину нарезать на куски и обжарить в кастрюле с толстыми стенками, добавить нарезанный репчатый лук, затем морковь, натёртую на крупной тёрке. Далее идут кабачки, порезанные кубиком, специи, соль.
Рис промыть и добавить в овощное рагу. Влить томатный сок из банки Помидоры очистить от шкурки и, просто размяв их рукой, добавить в рис. Если рис не полностью покрылся соком, добавить кипятка на 1 см. выше риса. Чеснок порезать мелким кубиком и добавить.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
В готовое блюдо добавить зелень и всё перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.