Суп со шпиком, чечевицей и рисом
Ингредиенты: шпик -150 г, чечевицу - 100 г, рис - 100 г, томаты в собственном соку консервированные - 400 г, бульон мясной - 1 л, чеснок - 2 зубчика, петрушку - 1 пучок, лук репчатый -1 шт. Приготовление: Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, затем отварите до готовности. Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную петрушку и чеснок, обжарьте вместе до золотистого цвета. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи со шпиком, промытый рис и измельченные томаты. Варите до готовности риса, затем добавьте чечевицу. Проварите вместе 2-3 мин. Добавьте соль и перец. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Суп со шпиком, чечевицей и рисом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп со шпиком, чечевицей и рисом ». Вы так-же « Суп со шпиком, чечевицей и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.