Суп со шпиком, чечевицей и рисом


Суп со шпиком, чечевицей и рисом
Ингредиенты:

шпик -150 г,
чечевицу - 100 г,
рис - 100 г,
томаты в собственном соку консервированные - 400 г,
бульон мясной - 1 л,
чеснок - 2 зубчика,
петрушку - 1 пучок,
лук репчатый -1 шт.

Приготовление:

Чечевицу замочите на ночь в холодной воде, затем отварите до готовности.
Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную петрушку и чеснок, обжарьте вместе до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи со шпиком, промытый рис и измельченные томаты.
Варите до готовности риса, затем добавьте чечевицу.
Проварите вместе 2-3 мин.
Добавьте соль и перец.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп со шпиком, чечевицей и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп со шпиком, чечевицей и рисом ». Вы так-же « Суп со шпиком, чечевицей и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.