Суп с крабовыми палочками на кефире


Суп с крабовыми палочками на кефире рецепт

Рецепт приготовления Суп с крабовыми палочками на кефире :


Ингредиенты:

1 стакан кефира,
100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
1 небольшой огурец,
2: 3 стебля зелёного лука,
укроп, петрушка по вашему вкусу,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты.
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 19:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Слоеные булочки с грецкими орешками и клюквойСлоеные булочки с грецкими орешками и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.