Суп с крабовыми палочками на кефире


Суп с крабовыми палочками на кефире

Рецепт приготовления Суп с крабовыми палочками на кефире :


Ингредиенты:

1 стакан кефира,
100 грамм мяса краба (крабовых палочек),
1 небольшой огурец,
2: 3 стебля зелёного лука,
укроп, петрушка по вашему вкусу,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:

Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты.
Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.12.2015, 19:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Омлет карриОмлет карри

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.