Тыквенный суп по‑нормандски


Тыквенный суп по‑нормандски

Рецепт приготовления Тыквенный суп по‑нормандски :


Ингредиенты:

Тыква 500 г
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 2 стебля
Масло оливковое 3 ст л
Молоко 500 мл
Куриный бульон 500 мл
Картофель 2 штуки
Сахарозаменитель по вкусу
Сливки 20%-ные 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками.
2. Репчатый лук и порей очистить, измельчить.
3. Масло налить в кастрюлю, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут.
4. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут.
5. Всыпать сахарозаменитель, посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
6. Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера.
7. В кастрюлю влить, помешивая, горячее молоко, потом горячий бульон, положить картофель.
8. Готовить под крышкой 1 час, чтобы овощи разварились.
9. Затем пюрировать суп с помощью блендера, вернуть в кастрюлю и прогреть.
10. При подаче добавить сливки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.