Пицца "Пауки"


Пицца "Пауки"

Рецепт приготовления Пицца "Пауки" :


Ингредиенты:

ржаное тесто для пиццы,
сыр,
специи,
домашний кетчуп,
маслины

Приготовление:

Приготовить в хлебопечке тесто, раскатать его и стаканом вырезать кружочки.
Каждую мини-пиццу смазать кетчупом, присыпать специями и сверху выложить немного натёртого сыра.
На каждую пиццу выложить паучка из нарезанных маслин.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов С духовку.
Готовится пицца быстро - буквально 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 18:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Котлеты из картофеля и фасолиКотлеты из картофеля и фасоли

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Селедочка под морковной шубкойСеледочка под морковной шубкой

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.