Похлебка в горшочке

Похлебка в горшочке

Ингредиенты:

на 4 горшочка:

Говядина - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать средним кубиком.
Обжарить до хорошей золотистой корочки. Овощи нарезать кубиком.
В глиняный горшочек положить овощи, мясо, тимьян и лавровый лист. Залить на три четверти бульоном или водой. Посолить.
Горшочки поставить в разогретую духовку (170-180 C) на 30-40 минут.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (11.11.2019)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.