Итальянская густая похлебка
Ингредиенты: Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г Приготовление: 1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить. 2. Рис отварить отдельно до готовность. 3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле. 4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1224 | |
Комментарии к Итальянская густая похлебка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянская густая похлебка ». Вы так-же « Итальянская густая похлебка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.