Похлебка из картофеля
Ингредиенты:
1. тунец (1 банка) Приготовление:
В небольшой миске смешайте кочудян, кочукару, соевый соус, измельченный чеснок. В кастрюльку вылейте воду, добавьте нарезанные лук и картошку, а также острую пасту, сделанную вами ранее. Доведите до кипения содержимое кастрюльки. Когда картофель достигнет практически мягкой консистенции, добавьте в суп кабачок и тунец без масла из банки. Кипятите еще 2 минуты. Попробуйте и добавьте приправы по вкусу. Украсьте измельченным зеленым луком, перцем чили и подавайте горячим с рисом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.08.2015) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Похлебка из картофеля в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Похлебка из картофеля ». Вы так-же « Похлебка из картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.