Похлебка из редиса и картофеля

Ингредиенты:

150 г редиса
150 г вареного картофеля
560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский"
1 маленькая луковица
2 ч. л. сахара
2 ст. л. яблочного уксуса
1 сваренное в крутую яйцо
3 веточки укропа
100 г сметаны
соль и черный перец по вкусу

Время готовки  20 мин
Количество порций  2

Приготовление:

Лук мелко нарежьте, приправьте солью и сахаром, залейте уксусом и оставьте на несколько минут.

Картофель и редис нарежьте ломтиками, соедините с маринованным луком, залейте квасом и перемешайте.

Разлейте по тарелкам, положите разрезанное на 4 части яйцо, сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (12.06.2017)
Просмотров: 300 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: