Овощная похлебка с брюссельской капустой

Ингредиенты:

 

• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,
• Соль.



Способ приготовления:

 

Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить.

Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут.

Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить.

Подавать можно со свежей зеленью и ложкой йогурта. 

 

                            Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 410 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: