Овощная похлебка с брюссельской капустой
Ингредиенты:
• Белокочанная капуста – 300 гр.,
Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить. Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут. Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить. Подавать можно со свежей зеленью и ложкой йогурта.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 946 | |
Комментарии к Овощная похлебка с брюссельской капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная похлебка с брюссельской капустой ». Вы так-же « Овощная похлебка с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.