Пивная белорусская похлебка


Пивная белорусская похлебка

Традиционно основными производителями и любителями пива считаются жители Чехии и Германии. Они его не только пьют, но и готовят различные блюда на основе пива. На территории Беларуси также развивались богатые пивные традиции.
Предлагаем простой рецепт пивной похлебки, которым белорусы пользовались несколько веков назад.

Ингредиенты:


Пиво - 1 л
Яичный желток - 6 шт
Сахар - по вкусу
Имбирь - по вкусу (по желанию)
Хлебные гренки - по вкусу.

Приготовление:


Доведите пиво до кипения.
Добавьте сахар по вкусу.
У яиц отделите желтки, взбейте миксером и добавьте к пиву.
По желанию можно добавить в похлёбку имбирь.
К столу подавайте пивную похлебку вместе с гренками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2021)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пивная белорусская похлебка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пивная белорусская похлебка ». Вы так-же « Пивная белорусская похлебка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.