Чечевичная похлебка с сосисками
Ингредиенты: сосиски – 200 г чеснок – 2 зубчика томаты консервированные в собственном соку – 400 г морковь – 1 шт лук репчатый – 1 шт соль чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан масло растительное – 2 ст.л. сельдерей – 1 черешок Приготовление: Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2016) | |
Просмотров: 847 | |
Комментарии к Чечевичная похлебка с сосисками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичная похлебка с сосисками ». Вы так-же « Чечевичная похлебка с сосисками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.