Томатная похлебка с рыбой и картофелем
Ингредиенты: 400 г филе хека, пикши, минтая или трески Время готовки 30 мин Приготовление: Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Положите картофель в пароварку и готовьте 8–10 мин. Очистите имбирь и мелко нарежьте. Помидоры очистите от кожицы и разомните, сок сохраните. В кастрюле разогрейте оливковое масло и, помешивая, обжарьте имбирь в течение 1 мин. Добавьте помидоры и готовьте вместе 3 мин. Влейте 300 мл воды и сок из-под помидоров, посолите и приправьте красным перцем. Доведите до кипения и варите на медленном огне 5 мин. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и положите в кипящую томатную основу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 5 мин., до готовности. Приправьте солью и перцем. Разложите по мискам картофель и куски рыбы, полейте томатным бульоном и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2017) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Томатная похлебка с рыбой и картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатная похлебка с рыбой и картофелем ». Вы так-же « Томатная похлебка с рыбой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.