Похлебка из дикой утки
Ингредиенты: Дикая утка – 1 шт. (тушка весом 1,5 кг), Приготовление: Ощипанную и потрошеную дикую утку нарежьте на некрупные куски, сложите в чугунок и налейте холодную воду почти до верха емкости. Готовьте еще 20 минут, после этого отправьте в чугунок крупно натертые огурцы и мелко нарезанные помидоры. Совет: если утка имеет резкий запах, то в самом начале приготовления дайте ей закипеть, проварите 10-15 минут, слейте этот бульон и налейте свежую теплую воду. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2018) | |
Просмотров: 639 | |
Комментарии к Похлебка из дикой утки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Похлебка из дикой утки ». Вы так-же « Похлебка из дикой утки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.