Помидорки-обжорки


Помидорки-обжорки

Как правило в конце сезона помидоры не дозревают и даже полежав в шакфу не становятся слишком вкусными.
Предлагаем вам деликатес - маринованные зелёные помидоры.
Получается пикантная и необычная закуска.

Ингредиенты:

зелёный помидоры - 1 кг
соль, сахар по 1 ст.л.
уксус - 70 мл
чеснок - 7 зубчиков
перец чили - 1 шт.
петрушка и сельдерей.

При желании можно добавить для цвета кусочки моркови, болгарский перц или несколько сепелых помидорок черри.
А ещё можно консервировать вместе с мелкими патиссончиками.
Помидоры нарезать дольками, остальные ингредиенты мелко порезать.
Смешать всё на несколько часов.
Складываете помидоры в банку, не наливая воду.
Ждите пару часов, помидоры начнут давать сок.
Постепенно докладывайте помидоры в банку и закрывайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2019)
Просмотров: 482 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидорки-обжорки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидорки-обжорки ». Вы так-же « Помидорки-обжорки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.