Помидорки-обжорки

Помидорки-обжорки

Как правило в конце сезона помидоры не дозревают и даже полежав в шакфу не становятся слишком вкусными.
Предлагаем вам деликатес - маринованные зелёные помидоры.
Получается пикантная и необычная закуска.

Ингредиенты:

зелёный помидоры - 1 кг
соль, сахар по 1 ст.л.
уксус - 70 мл
чеснок - 7 зубчиков
перец чили - 1 шт.
петрушка и сельдерей.

При желании можно добавить для цвета кусочки моркови, болгарский перц или несколько сепелых помидорок черри.
А ещё можно консервировать вместе с мелкими патиссончиками.
Помидоры нарезать дольками, остальные ингредиенты мелко порезать.
Смешать всё на несколько часов.
Складываете помидоры в банку, не наливая воду.
Ждите пару часов, помидоры начнут давать сок.
Постепенно докладывайте помидоры в банку и закрывайте.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (30.08.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.