Салат «Обжорка» с корейской морковью и курицей


Салат «Обжорка» с корейской морковью и курицей

Ингpeдиeнты:

филе куриное - 150 г;
морковь корейская -150 г;
огурец соленый - 2 шт.;
майонез - 4 ст. л.;
лук - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
масло растительное - 1 ст. л.;
перец молотый - щепотка;
петрушка - полпучка.

Приготовление:

Филе вымыть, а затем отварить в течение 25 минут в воде с небольшим количеством соли. Мясо остудить в бульоне, а затем достать и нарезать кубиками.
Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистости.
С огурцов слить воду и нарезать кубиком.
Корейскую морковь, нашинкованную длинной соломкой, нарезать более мелко.
В салатник выложить куриное филе, морковь, огурчики и рубленую петрушку, предварительно вымытую и обсушенную.
Салат посолить, приправить и заправить майонезом. Быструю, простую и очень вкусную закуску можно подавать сразу к столу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2023)
Просмотров: 156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Обжорка» с корейской морковью и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Обжорка» с корейской морковью и курицей ». Вы так-же « Салат «Обжорка» с корейской морковью и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.