Постный картофель с капустой по городскому
Ингредиенты: 6-8 средних картофеля 600-700 грамм шампиньонов 3-4 лавровых листа 5-6 перец черный горошком 1 морковь крупная 2 репчатого лука 1 чайная ложка кориандра 1-2 чайных ложки корня петрушки 1 чайная ложка карри масло растительное соль Приготовление: Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут. Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить лавровый лист, кориандр, карри корень петрушки, и перец, размешать, потушить в пределах 5-10 минут, прибавить грибы с морковью и луком , размешать. Затем потушить вновь 15-20 минут до готовности и подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1181 | |
Комментарии к Постный картофель с капустой по городскому в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный картофель с капустой по городскому ». Вы так-же « Постный картофель с капустой по городскому » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.