Штрудли с мясом и картофелем
Ингредиенты: для теста 540 мл воды 1 ч. л. соли 900 гр муки для фарша: 1 кг говядины 1 кг лука репчатого 0,5 кг картофеля Приготовление: Перекрутить мясо на мясорубке. Порезать картофель маленькими кубиками и перемешать с фаршем. Лук я режу в последнюю очередь, не хочется с самого начала плакать. Его нужно мелко порезать кубиками и так же перемешать с фаршем. Замесить эластичное тесто. Накрыть его и дать отдохнуть 30 мин. Разделить тесто на две части и каждую раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Разложить на тесте начинку тонким слоем. И завернуть плотно в рулет. Разрезать рулет на порционные кусочки шириной 7-8 см. Поставить срезом вниз в смазанную растительным маслом форму. Залить штрудли наполовину водой или бульоном. Закрыть крышкой, дать закипеть и готовить на плите на медленном огне 30-40 мин. до полного выкипания воды. Если вода выкипела раньше, то нужно добавить еще немного воды. Подавать со сметаной, с острой аджикой, на ваш вкус! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2016) | |
Просмотров: 1110 | |
Комментарии к Штрудли с мясом и картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штрудли с мясом и картофелем ». Вы так-же « Штрудли с мясом и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.