Капуста с грибным соусом


Капуста с грибным соусом
Ингредиенты:

1 кочан капусты
500 г грибов (замороженных или консервированных)
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. муки
200 г сметаны
соль, молотый черный перец по вкусу
100 г твердого сыра
свежая зелень

Приготовление:

Кочан очистить, вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 8 мин и откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 200 °С.

Грибы почистить и крупно нарезать. Репчатый лук очистить,измельчить. Разогреть на сковороде раст. масло, положить грибы с луком и жарить 10 мин.

Посыпать грибы с луком мукой, слегка подрумянить, добавить сметану, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин на маленьком огне.

Форму для запекания смазать раст. маслом. Положить в нее капусту ровным слоем и залить грибным соусом. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.

Сыр натереть на мелкой терке. Капусту под грибным соусом посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Поставить в духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста с грибным соусом ». Вы так-же « Капуста с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.