Пожарские котлеты


Пожарские котлеты

Что нужно:

растительное масло – 2 ст.л.

1 ст. л. молотых сухарей

масло сливочное – 2 ст.л.

500 г куриного филе без кожи

молоко

яйцо – 1 шт

соль

2–3 ломтика белого хлеба без корочки

2 ст. л. сливок

Что делать:

Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Из полученного фарша сформировать плоские заостренные котлеты. Яйцо взбить. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обвалять в сухарях. 
В сковороде разогреть растительное масло и жарить котлеты по 4–5 мин. с каждой стороны, до румяной корочки. Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пожарские котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пожарские котлеты ». Вы так-же « Пожарские котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.