Пожарские котлеты
Что нужно: растительное масло – 2 ст.л. 1 ст. л. молотых сухарей масло сливочное – 2 ст.л. 500 г куриного филе без кожи молоко яйцо – 1 шт соль 2–3 ломтика белого хлеба без корочки 2 ст. л. сливок Что делать: Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Из полученного фарша сформировать плоские заостренные котлеты. Яйцо взбить. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обвалять в сухарях. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1202 | |
Комментарии к Пожарские котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пожарские котлеты ». Вы так-же « Пожарские котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.