ПП-минтай в томатном соусе на сковороде


ПП-минтай в томатном соусе на сковороде

Вкусное низкокалорийное блюдо с высоким содержанием легкоусвояемого белка. Филе минтая хорошо пропитывается томатным соусом и специями, поэтому рыба получается очень сочная, нежная, а приправа карри придает ей пикантный вкус.

Ингредиенты:

Филе минтая - 250 г
Помидоры - 100 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, специи.

Приготовление:

Помидоры нарезаем небольшими кубиками. Мелко измельчаем несколько зубчиков чеснока.
Отправляем помидоры на сковороду, тушим на слабом огне 7-10 минут вместе с томатной пастой и чесноком. Также добавляем немного горячей воды и щепотку соли.
Филе режем на порционные кусочки, выкладываем в соус. Солим, приправляем смесью приправ. Я взял приправу для рыбы, хмели-сунели, карри.
Сковороду накрываем крышкой, готовим на медленном огне 15-20 минут. Остывшее блюдо посыпаем свежей зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2023)
Просмотров: 323 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ПП-минтай в томатном соусе на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ПП-минтай в томатном соусе на сковороде ». Вы так-же « ПП-минтай в томатном соусе на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.