Минтай в сметанно-чесночном соусе на сковороде .


Минтай в сметанно-чесночном соусе на сковороде .

Ингредиенты:

минтай - 500 г
сметана - 200 г
чеснок - 2-3 зубчика
зелень по вкусу
мука растительное масло - 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Филе минтая нарежьте на порционные куски, добавьте соль, перец и перемешайте.
2. Обваляйте кусочки рыбы в муке.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте минтая до легкого золотистого цвета с двух сторон.
4. Сметану смешайте с тертым чесноком и немного посолите.
5. Распределите сверху по рыбным кусочкам, посыпьте нарезанной зеленью, накройте крышкой и потушите 5-6 минут на медленном огне.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай в сметанно-чесночном соусе на сковороде . в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай в сметанно-чесночном соусе на сковороде . ». Вы так-же « Минтай в сметанно-чесночном соусе на сковороде . » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.