розовый рулет "Бархатный"


розовый рулет "Бархатный"

Ингредиенты:

 

Для теста:

Яйцо - 4 шт
Сахар - 3/4 стакана
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Пахта - 2 столовых ложки  
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 чайная ложка
Краситель (или вишневое/клубничное варенье)
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки

Для начинки:

Сахар - 1/4 стакана
Яйцо большое (белок) - 1 шт
Сливочное масло - 100 г 
Ванилин - 1/2 чайной ложки
 

Приготовление:

 

Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застелите пергаментом.

Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло.

Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель.

Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.

Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут.

Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара.

Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры.

Взбейте до однородной массы. Охладите.

 

                       Приятного аппетита!

 

                                        "Виноградный пирог"  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2015)
Просмотров: 1014 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к розовый рулет "Бархатный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « розовый рулет "Бархатный" ». Вы так-же « розовый рулет "Бархатный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.