Рулет "Лакомка"


Рулет "Лакомка"

Ингредиенты:

Мука — 130 г
Сахар — 130 г
Яйца — 4 шт.
Повидло — 150 г
Украшение:
Печенье — 3 шт.

 

Приготовление:
 

1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.

2. Просеять в яйца муку, аккуратно перемешать. Получается воздушное тесто.

3. В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.*

4. Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность, застеленную полотенцем. Аккуратно, но быстро снять бумагу.

5. Завернуть рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.

6. На бисквит намазать варенье (густое) и горячее (просто подогрейте в ковшике). Завернуть рулет и оставить до полного остывания.

7. Смазать верх рулета 1 ст.л. варенья и посыпать измельченным печеньем.

 

            Приятного аппетита!

 

                              Огуречный суп

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2015)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет "Лакомка" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет "Лакомка" ». Вы так-же « Рулет "Лакомка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.