Рулет с цукини и красной рыбой


Рулет с цукини и красной рыбой

Ингредиенты

 

2 крупно натертых цукини

50 г сливочного масла

3 ст. л. муки

300 мл молока

4 яйца (отделить белки от желтков)

4 нарезанные молодые луковицы

соль и молотый черный перец

пригоршня свежих листьев петрушки (мелко нарезать)

250 г маскарпоне или сливочного сыра

1 -2 ст. л. соуса тартар

125 г мелко нарезанной варено-копченой красной рыбы (форели или лосося)

1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука

6 веточек укропа, нарезать

 

Способ приготовления

 

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите прямоугольную форму (33x23 см) промасленной бумагой для выпечки. Готовьте цукини в половине масла до мягкости.

2 Растопите оставшееся масло в сковороде, вмешайте муку. Медленно влейте молоко и готовьте 3 минуты. Остудите, затем вбейте в соус желтки, добавьте цукини, лук и петрушку. Посолите и поперчите.

3 Взбейте белки и добавьте в молочную смесь. Выложите в форму и запекайте 15-18 минут, пока она не поднимется. Переверните рулет на лист бумаги для выпечки. Снимите с него бумагу, которой была выстелена форма, остудите.

4 Смешайте сыр с соусом тартар и распределите по рулету. Выложите сверху рыбу и укроп. Сверните рулет с более узкой стороны. Нарежьте и подавайте.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2015)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет с цукини и красной рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с цукини и красной рыбой ». Вы так-же « Рулет с цукини и красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.