Рулет с цукини и красной рыбой
Ингредиенты
2 крупно натертых цукини 50 г сливочного масла 3 ст. л. муки 300 мл молока 4 яйца (отделить белки от желтков) 4 нарезанные молодые луковицы соль и молотый черный перец пригоршня свежих листьев петрушки (мелко нарезать) 250 г маскарпоне или сливочного сыра 1 -2 ст. л. соуса тартар 125 г мелко нарезанной варено-копченой красной рыбы (форели или лосося) 1 ст. л. мелко нарезанного шнитт-лука 6 веточек укропа, нарезать
Способ приготовления
1 Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите прямоугольную форму (33x23 см) промасленной бумагой для выпечки. Готовьте цукини в половине масла до мягкости. 2 Растопите оставшееся масло в сковороде, вмешайте муку. Медленно влейте молоко и готовьте 3 минуты. Остудите, затем вбейте в соус желтки, добавьте цукини, лук и петрушку. Посолите и поперчите. 3 Взбейте белки и добавьте в молочную смесь. Выложите в форму и запекайте 15-18 минут, пока она не поднимется. Переверните рулет на лист бумаги для выпечки. Снимите с него бумагу, которой была выстелена форма, остудите. 4 Смешайте сыр с соусом тартар и распределите по рулету. Выложите сверху рыбу и укроп. Сверните рулет с более узкой стороны. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2015) | |
Просмотров: 1359 | |
Комментарии к Рулет с цукини и красной рыбой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с цукини и красной рыбой ». Вы так-же « Рулет с цукини и красной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.