рулет "Весёленький"
Ингредиенты: 600 г телятины 100 г твёрдого сыра 300 г грибов (у меня была смесь лесных) 1 маринованный огурчик несколько кусочков маринованного перца 1 луковица 1 яйцо соль перец базилик (можно сушёный) тимьян (можно сушёный) несколько кусочков "Камамбера" или "Бри" (по желанию) Приготовление: Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать. Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурец и перец измельчить. Фарш разделить на 3 части. В одну добавить тёртый сыр и базилик, в другую - овощи, в третью - грибы и тимьян. На лист фольги выложить тонким слоем 1/2 грибного фарша, на него 1/2 фарша с овощами (но ширину куска сделать меньше), на него - весь сырный фарш в виде колбаски. Вдавить в колбаску из сырного фарша по всей длине куски "Камамбера". На сырный фарш выложить оставшуюся половину фарша с овощами и скрепить края с нижним слоем того же фарша. Затем верх покрыть остатками грибного фарша и также скрепить края. Получится "матрёшка" из фаршев: грибной, в нём овощной, в нём сырный, а в нём - камамбер. Завернуть рулет в фольгу и уложить в форму с водой. Запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к рулет "Весёленький" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « рулет "Весёленький" ». Вы так-же « рулет "Весёленький" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.