Рисовый рулет с овощами и ветчиной
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить несколько минут на растительном масле. Шаг 3 Размороженные овощи добавить к луку и обжарить все вместе примерно 10 минут. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Шаг 4 На столе расстелить пищевую пленку. Выложить на нее остывший рис и разровнять в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Размер примерно 25х30 см. Шаг 5 На рис выложить внахлест ломтики ветчины. ВАЖНО чтобы они были тонко порезаны! При этом с краев надо оставить свободное место по 5 см. Шаг 6 Сверху разложить овощную смесь. Шаг 7 Аккуратно свернуть в рулет. Он должен быть тугим и плотным. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на пару часов или на ночь! Шаг 8 Подавать рулет на подушке из листьев.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1482 | |
Комментарии к Рисовый рулет с овощами и ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый рулет с овощами и ветчиной ». Вы так-же « Рисовый рулет с овощами и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.