Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами


Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты: 

●сметана- 250 гр. 
●крабовые палочки — 250 гр. 
●яйца — 4-5 шт. 
●зелень 

Приготовление: 

Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. 

Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. 

Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. 

Рулет получается большой и очень сытный.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами ». Вы так-же « Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.