Рулет из бараньей печени


Рулет из бараньей печени

Ингредиенты:

400 г свежей бараньей печени;
50 г сливочного масла;
2 светлых репчатых луковицы средней величины;
200 г говяжьего или бараньего сала;
3-4 рафинированного масла;
1 ст. л. сухого желатина в порошке;
поваренная соль,
молотый черный перец – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Обдаем печень кипятком, шинкуем тонкими брусочками.
Солим и перчим по вкусу, обжариваем в раскаленном растительном масле до легкого румянца.
Отвариваем сало в питьевой воде около получаса, режем тонкими ломтиками.
Луковицы мелко шинкуем, обжариваем до золотистости.
Замачиваем желатин в небольшом количестве остывшего бульона.
Смешиваем все ингредиенты в большой миске, выкладываем на пищевую пленку.
Сворачиваем заготовку рулетом, закрепляем концы и отвариваем 10 минут в кипятке.
Вынимаем из горячей жидкости, даем остыть, снимаем целлофан.
Остывший рулет отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2018)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из бараньей печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из бараньей печени ». Вы так-же « Рулет из бараньей печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.