Рулет с салями, сыром и острым перцем

Рулет с салями, сыром и острым перцем

Салями с сыром и перцем на пышном корже - просто объедение!Подайте с вашим любимым соусом и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Итальянские травы (смесь трав) - 1 ч. л.
Мука - 3 стак.
Оливковое масло для теста - 1/2 ст. л.
Перец чили (банановый сорт, мелко нарезанный) - 1/2 cтак.
Салями - 150 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сухие активные дрожжи - 1 ч. л.
Сыр проволоне - 100 г
Теплая вода - 3/4 стак.

Приготовление:

1. Соедините сухие дрожжи, воду и сахар и оставьте на 5 минут. Когда на поверхности жидкости появятся пузырьки и пена, добавьте оливковое масло и соль и перемешайте. После чего перелейте жидкость в большую миску и добавьте 1 стакан муки. Перемешайте, чтобы компоненты соединились.
3. Добавляйте муку по полстакана, пока не перестанет получаться размешивать с помощью ложки. После этого переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение 5 минут, продолжая добавлять муку. Месите, пока тесто не перестанет липнуть.
4. Скатайте тесто в шар, верните обратно в миску, накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой и дайте настояться в теплом месте 1-1,5 часа или пока тесто не поднимется вдвое.
5. Поднявшееся тесто поместите на посыпанную мукой поверхность и руками растяните в большой прямоугольник. Можно и раскатать скалкой, но тогда тесто получится менее пышное.
6. Выложите на корж нарезанный кружочками сыр, сверху - салями и нарезанный колечками перец чили.
8. Скатайте тесто с начинкой в рулет. Поместите его на противень, смажьте сверху оливковым маслом и посыпьте «итальянской» смесью трав и специй. Дайте рулету полежать в теплом месте 1 час.
Разогрейте духовку до 200 C и выпекайте рулет 25 минут. Дайте немного остыть и нарежьте.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.06.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.