Рулет по-лугански
Что нужно: говядина – 200 г перец – по вкусу крахмал – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. морковь – 2 шт. соль – по вкусу свинина – 500 г яйцо – 2 шт. лук репчатый – 1 луковица молоко – 5 ст. л. Что делать: шаг 1 Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов. шаг 2 Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой. шаг 3 Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1247 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Рулет по-лугански в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет по-лугански ». Вы так-же « Рулет по-лугански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.