Рулет по-лугански


Рулет по-лугански

Что нужно:

говядина – 200 г

перец – по вкусу

крахмал – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

морковь – 2 шт.

соль – по вкусу

свинина – 500 г

яйцо – 2 шт.

лук репчатый – 1 луковица

молоко – 5 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.

шаг 2

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

шаг 3

Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1247 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет по-лугански в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Очень хороший рулет.Праздничного стола украшение и очень ароматный!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет по-лугански ». Вы так-же « Рулет по-лугански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.