Постный рулет "Весенний"
Ингредиенты: 300 грамм муки пшеничной 200 грамм консервированного горошка зеленого 3-4 зубчика чеснока 5-7 картофеля 1 головка лука репчатого 1 морковь 9-10 столовых ложки масла оливкового 1/2 стакан воды сушеный или свежий розмарин 1 столовая ложка сахара соль молотый перец Приготовление: Теплую водичку налить в емкость, просеять муку, прибавить 3 столовых ложки масла, соль и сахар , замесить тесто – так чтобы оно было пластичное и нежное, не прилипающее к рукам, оставить в тепле. Очистить лук , порезать полукольцами, обжарить до румяного нюанса , после этого здесь же потушить морковь. В 4-5 ложек масла прибавить розмарин, размельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Подсолить вареный картофель , прибавить 2-3 ложки масла, поперчить и прибавить пряности по вкусу, тертую морковь и лук, размешать. Тесто развернуть в пласт порядка 2 миллиметров толщиной, на пекарскую бумагу, припудрить мукой разложить тесто и смазать маслом со специями, разложить лук, поверху – пюре, после этого горошек, посредством бумаги скатать все рулетом. Разложить на намазанный маслом противень, проделать 3-4 поперечных надреза, разложить в них горошек, посреди надрезы защипнуть, обмазать рулет остальным маслом, сверху притрусить розмарином, запечь постный рулет «Весенний» 40-50 минут при температуре 180 градусов . Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1208 | |
Комментарии к Постный рулет "Весенний" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный рулет "Весенний" ». Вы так-же « Постный рулет "Весенний" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.