Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином


Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином

Ингредиенты:

80 мл оливкового масла
200 г сыра рикотта
соль
20 г сушеных томатов
2 баклажана
апельсины 1 шт.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами, оставляя при этом плодоножку.
В сковороде разогреть масло и быстро обжарить баклажаны с двух сторон.
Переложить на салфетку, приправить солью и перцем.
Рикотту смешать с солью и перцем по вкусу.
Апельсин разделить на сегменты и нарезать кубиками.
Добавить в рикотту и перемешать.
Сушеные томаты обсушить и нарезать мелким кубиком.
Положить еще теплые пластины баклажана на доску, сверху поместить рикотту и свернуть рулетик, оставляя хвостик.
Подавать, украсив сушеными томатами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2021)
Просмотров: 320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином ». Вы так-же « Рулетики из баклажанов с рикоттой и апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.