Рулетики из баклажанов с яйцом и помидорами


Рулетики из баклажанов с яйцом и помидорами

Ингредиенты:

800 г баклажанов,
200 г помидоров,
зелень (укроп, петрушка),
3 яйца,
2 зубка чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками, примерно 0,5 см толщиной.
Поместить в соленую воду на 30 минут, чтобы из них ушла горечь.
Сварить вкрутую 2 яйца, остудить и некрупно порезать.
Помидоры порезать небольшими кубиками. Измельчить зелень. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с зеленью и посолить. Яйцо взбить вилкой.
Ломтики баклажанов обмакивать в яйце и обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый ломтик выложить кусочки помидора, яйца, чесночно-укропную смесь и аккуратно свернуть рулетиками.
Чтобы рулетики не распадались, их можно сколоть зубочистками или перевязать зеленью.
Оставить настояться на 30-60 минут, можно в холодильнике, и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2020)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики из баклажанов с яйцом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики из баклажанов с яйцом и помидорами ». Вы так-же « Рулетики из баклажанов с яйцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.