- Блюда из рыбы -

Домашние котлеты из путассу



ЧТО НУЖНО:

Филе путассу - 800 г,
репчатый лук - 3 шт.,
яйцо -1 шт.,
белый хлеб - 1/2 буханки,
мука пшеничная -30 г,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
зелень (петрушка, укроп) для подачи.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Рыбу промыть, почистить, выпотрошить,удалить кожицу, головы, хвосты и хребты и еще промыть.
2.Репчатый лук почистить и нарезать крупными кусочками. Хлеб замочить, дать пропитаться, затем отжать. Филе путассу, репчатый лук и хлеб пропустить через мясорубку. Соединить все, добавить перец, соль и сырое яйцо, тщательно перемешать.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформовать из полученной массы небольшие котлеты и обвалять их в муке. Когда сковородка с маслом достаточно раскалится, обжарить на ней котлеты до румяной корочки.
4.Подавать рыбные котлеты горячими,украсив свежей нарезанной зеленью (петрушкой или укропом).

Приятного аппетита!
Просмотров: 358 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:52
Рекомендуем еще посмотреть:
Рыбный суп с лососем и консервированной горбушейРыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Салат "Максим"Салат "Максим"

Курица в оригинальном маринадеКурица в оригинальном маринаде

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Безе с начинкойБезе с начинкой

Салат с креветкамиСалат с креветками

Оладьи из курицыОладьи из курицы

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Домашние котлеты из путассу?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.