Домашние котлеты из путассу


Домашние котлеты из путассу рецепт

Рецепт приготовления Домашние котлеты из путассу :


ЧТО НУЖНО:

Филе путассу - 800 г,
репчатый лук - 3 шт.,
яйцо -1 шт.,
белый хлеб - 1/2 буханки,
мука пшеничная -30 г,
соль, молотый черный перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
зелень (петрушка, укроп) для подачи.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Рыбу промыть, почистить, выпотрошить,удалить кожицу, головы, хвосты и хребты и еще промыть.
2.Репчатый лук почистить и нарезать крупными кусочками. Хлеб замочить, дать пропитаться, затем отжать. Филе путассу, репчатый лук и хлеб пропустить через мясорубку. Соединить все, добавить перец, соль и сырое яйцо, тщательно перемешать.
3.Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформовать из полученной массы небольшие котлеты и обвалять их в муке. Когда сковородка с маслом достаточно раскалится, обжарить на ней котлеты до румяной корочки.
4.Подавать рыбные котлеты горячими,украсив свежей нарезанной зеленью (петрушкой или укропом).

Приятного аппетита!
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 15:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.