Минога запеченная


Минога запеченная рецепт

Рецепт приготовления Минога запеченная :


Ингредиенты:

600–700 г миноги,
соль,
оливковое масло.

Приготовление:

Cвежую миногу приготовить так: держа левой рукой миногу за голову, правой рукой взять горсть соли и провести с усилием по телу миноги как наждаком, сняв с нее слизь и одновременно достаточно посолив.
Оставить рыбу на 30-40 минут, затем промыть, обсушить салфеткой, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности, в течение примерно 40-50 минут.
Положить на блюдо, украсить цветками из помидора, редиса, букетиками кудрявой петрушки, листьями свежего салата, корнишонами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.