Минога запеченная


Минога запеченная рецепт

Рецепт приготовления Минога запеченная :


Ингредиенты:

600–700 г миноги,
соль,
оливковое масло.

Приготовление:

Cвежую миногу приготовить так: держа левой рукой миногу за голову, правой рукой взять горсть соли и провести с усилием по телу миноги как наждаком, сняв с нее слизь и одновременно достаточно посолив.
Оставить рыбу на 30-40 минут, затем промыть, обсушить салфеткой, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности, в течение примерно 40-50 минут.
Положить на блюдо, украсить цветками из помидора, редиса, букетиками кудрявой петрушки, листьями свежего салата, корнишонами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.