Минога запеченная


Минога запеченная фото
Рецепт приготовления Минога запеченная :
Ингредиенты:

600–700 г миноги,
соль,
оливковое масло.

Приготовление:

Cвежую миногу приготовить так: держа левой рукой миногу за голову, правой рукой взять горсть соли и провести с усилием по телу миноги как наждаком, сняв с нее слизь и одновременно достаточно посолив.
Оставить рыбу на 30-40 минут, затем промыть, обсушить салфеткой, положить на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке до готовности, в течение примерно 40-50 минут.
Положить на блюдо, украсить цветками из помидора, редиса, букетиками кудрявой петрушки, листьями свежего салата, корнишонами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 13:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.