Запеченная говядина с горчицей


Запеченная говядина с горчицей

Ингредиенты:

говядина, мякоть 1 кг
горчица в зернах 8 ст.л.
чеснок 4 дольки
укроп 1 пучок
тимьян 2-3 веточки
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Тимьян и укроп измельчить и перемешать.
Добавить оставшуюся горчицу.
Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.
Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.
Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса.
Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная говядина с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная говядина с горчицей ». Вы так-же « Запеченная говядина с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.