Запеченная говядина с горчицей

Состав:
говядина, мякоть 1 кг
горчица в зернах 8 ст.л.
чеснок 4 дольки
укроп 1 пучок
тимьян 2-3 веточки
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. 
Чеснок очистить и пропустить через пресс. 
Тимьян и укроп измельчить и перемешать
Добавить оставшуюся горчицу
Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы. 
Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.
Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса. 
Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром. 

   Рулеты из семги с треской запеченные в собственном соку

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 707 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: