Запеченная говядина с горчицей

Запеченная говядина с горчицей

Ингредиенты:

говядина, мякоть 1 кг
горчица в зернах 8 ст.л.
чеснок 4 дольки
укроп 1 пучок
тимьян 2-3 веточки
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Тимьян и укроп измельчить и перемешать.
Добавить оставшуюся горчицу.
Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.
Запекать мясо в духовке в течение 30 минут.
Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса.
Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.