Гречка, запеченная с грибами


Гречка, запеченная с грибами

Ингредиенты: 
крупа гречневая - 1,5 стакана
грибы - 200 г
растительное масло - 1 ст. ложка
репчатый лук - 1 шт
яйцо - 2 шт
соль по вкусу
Приготовление:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Мелко нарубленный лук обжарьте в масле вместе с грибами, нарезанными кубиками.
Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 мин, при температуре 200 градусов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2014)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка, запеченная с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка, запеченная с грибами ». Вы так-же « Гречка, запеченная с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.