Shratva.ru - Блюда из рыбы

Рыба в молоке

Ингредиенты: 
Филе трески (трески, телапии, пикши) - 500 гр.
Молоко (0.5%) - 100 мл.
Лук - 40 гр.
Укроп - 40 гр.
Соль (специи) - 9 гр.

Треска это диетический продукт. Блюда из трески считаются очень полезными для здорового питания человека. Треска, тушенная в молоке, отличается особым вкусом и ароматом.

Рыбу в молоке можно выпекать в фольге. Для этого нужно форму для выпекания застелить фольгой, выложить туда рыбку, залить молоком. Фольгу не заворачивать. Рыбка должна остаться открытой.

Как приготовить блюдо «Рыба в молоке»
Разморозить рыбу и тщательно помыть.
Филе трески нарезать на порционные куски.
Помыть и нарезать зелень.
Вскипятить молоко на медленном огне и добавить приправу, соль по вкусу.
Выложиться рыбку в форму для выпекания и залить молоком.
Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

   Курица по-египетски

Просмотров: 550 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2014, 15:37, | Категория: Блюда из рыбы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.