Щука с красным перцем


Щука с красным перцем
Рецепт приготовления Щука с красным перцем :
Ингредиенты:

1 кг щуки,
60 г репчатого лука,
40 г жира,
30 г муки,
1/8 л сметаны,
соль, черный и красный перец.

Приготовление:

Щуку разделать, промыть, отделить филе.
Филе очистить от костей, разделить на куски шириной 3 см, посолить, по­сыпать перцем и мукой, поджарить с обеих сторон на поло­вине жира.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, при­пустить на остальном жире (поджарить не подрумянивая).
Положить лук в кастрюлю, на него — рыбу, посолить, посы­пать красным перцем, влить 1/4 л воды и тушить под крыш­кой около 20 минут.
Когда рыба будет готова, заправить соус 20 г муки, вскипятить.
Соединить со сметаной, заправить по вкусу солью, черным и красным перцем.
Подавать в той же посуде, в которой рыба тушилась.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.05.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.