Щука с красным перцем


Щука с красным перцем

Рецепт приготовления Щука с красным перцем :


Ингредиенты:

1 кг щуки,
60 г репчатого лука,
40 г жира,
30 г муки,
1/8 л сметаны,
соль, черный и красный перец.

Приготовление:

Щуку разделать, промыть, отделить филе.
Филе очистить от костей, разделить на куски шириной 3 см, посолить, по­сыпать перцем и мукой, поджарить с обеих сторон на поло­вине жира.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, при­пустить на остальном жире (поджарить не подрумянивая).
Положить лук в кастрюлю, на него — рыбу, посолить, посы­пать красным перцем, влить 1/4 л воды и тушить под крыш­кой около 20 минут.
Когда рыба будет готова, заправить соус 20 г муки, вскипятить.
Соединить со сметаной, заправить по вкусу солью, черным и красным перцем.
Подавать в той же посуде, в которой рыба тушилась.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.05.2016, 15:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.