Щука с красным перцем


Щука с красным перцем
Ингредиенты:

1 кг щуки,
60 г репчатого лука,
40 г жира,
30 г муки,
1/8 л сметаны,
соль, черный и красный перец.

Приготовление:

Щуку разделать, промыть, отделить филе.
Филе очистить от костей, разделить на куски шириной 3 см, посолить, по­сыпать перцем и мукой, поджарить с обеих сторон на поло­вине жира.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, при­пустить на остальном жире (поджарить не подрумянивая).
Положить лук в кастрюлю, на него — рыбу, посолить, посы­пать красным перцем, влить 1/4 л воды и тушить под крыш­кой около 20 минут.
Когда рыба будет готова, заправить соус 20 г муки, вскипятить.
Соединить со сметаной, заправить по вкусу солью, черным и красным перцем.
Подавать в той же посуде, в которой рыба тушилась.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2016)
Просмотров: 877 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Щука с красным перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Щука с красным перцем ». Вы так-же « Щука с красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.