Салат "Бокер"
Ингредиенты: ветчина - 100 г грибы маринованные - 50 г картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яблоко 1 шт. корень сельдерея - 150 г зелень сельдерея - 50 г майонез - 3...4 ст.л. масло растительное - 2 ст.л. уксус 3%‒й - 1 ч.л. горчица готовая - 1 ч.л. зелень петрушки соль - по вкусу Приготовление: Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа. Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2017) | |
Просмотров: 687 | |
Комментарии к Салат "Бокер" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Бокер" ». Вы так-же « Салат "Бокер" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.