Салат "Бокер"


Салат "Бокер"
Ингредиенты:

ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3...4 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
уксус 3%‒й - 1 ч.л.
горчица готовая - 1 ч.л.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

Зелень и очищенный корень сельдерея промойте, мелко нарежьте, заправьте маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдержите в течение 1 часа.

Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежьте соломкой, посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Соедините салат с подготовленным сельдереем, переложите в салатник. Оформите ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2017)
Просмотров: 687 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат "Бокер" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат "Бокер" ». Вы так-же « Салат "Бокер" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.