Салат из кабачков «Под грузди»


Салат из кабачков «Под грузди»

Ингpeдиeнты:

Кабачки цукини - 3 кг
Петрушка свежая - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Чеснок - 2 шт. средней величины
Рафинированное растительное масло - 200 мл
Уксус 9% - 200 мл
Соль - 2 ст. ложки
Перец черный молотый - 1 ст. ложка
Сахар - 150 г.

Пpигoтoвлeниe:

Кабачки помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками около 0,5 сантиметра толщиной.
Зелень петрушки и укропа тоже хорошенько помыть и мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить с помощью чесночницы.
К кабачкам добавить измельченную зелень, чеснок, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец, сахар.
Затем, все хорошо размешайте и оставьте на 3 часа. Положить салат по банкам и простерилизовать 15 минут (для 0,5 л тары), закрыть, не укутывая, и дать остыть.
Хранить в прохладном помещении.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2022)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кабачков «Под грузди» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кабачков «Под грузди» ». Вы так-же « Салат из кабачков «Под грузди» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.