Салат из кабачков «Три вкуса»


Салат из кабачков «Три вкуса»

Ингpeдиeнты:

Кабачки - 2 кг
Лук репчатый - 500 г
Чеснок - 1 головка среднего размера
Масло растительное - около 200 мл
Уксус 6% - 2,5 ст. ложки
Сельдерей - небольшой пучок
Черный молотый перец - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ст. ложка.

Пpигoтoвлeниe:

Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной примерно 0,8 см.
На разогретую сковороду налейте растительное масло (1-2 ст.ложки). Когда оно раскалится - выкладывайте кабачки. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки и сложите в кастрюльку.
Почищенный лук нарежьте мелкими кубиками и поджарьте до золотистого цвета.
Чеснок очистите и измельчите, используя чеснокодавилку.
Сельдерей помойте и мелко нарубите.
Сложите в одну емкость: кабачки, лук, чеснок, сельдерей, черный молотый перец. Влейте туда же оставшееся растительное масло, добавьте соль и хорошенько перемешайте.
Разложите салат в подготовленные банки (0,5 л), поставьте в кипящую воду на 25 минут. Затем добавьте в каждую банку по 1 ст.ложке уксуса и стерилизуйте их еще 5 минут. Закатайте, остудите. Хранить салат необходимо в прохладном месте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2022)
Просмотров: 62 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из кабачков «Три вкуса» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из кабачков «Три вкуса» ». Вы так-же « Салат из кабачков «Три вкуса» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.