Салат «Красочный»


Салат «Красочный»

Ингредиенты:

 

листовой зеленый салат — 2 пучка

болгарский перец - 1 красный и 1 желтый

помидор — 1 шт

огурец — 1 шт

сыр сулгуни (или моцарелла) — 200 г

зеленый горошек (мороженный) — 200 г

консервированная кукуруза — 200 г

укроп — 1 крупный пучок

зеленый лук — 1 небольшой пучок

сушеный орегано

оливковое масло - 3 ст. ложки

лимонный сок — 3 ст. ложки

 

Способ приготовления:

 

Приготовить большую салатную миску, в которую будем сыпать все ингредиенты по мере их нарезания.

Салат порезать или порвать руками. Сыр, болгарские перцы порезать брусочками.

Помидор и огурец нарезать мелкими кубиками, или покрупнее — как вам нравится.

Зелень мелко порезать.

С консервированной кукурузы слить жидкость, промыть и дать стечь воде.

Мороженный горошек выложить в дуршлаг или сито, ошпарить кипятком и дать стечь воде.

Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком.

Все ингредиенты собрать в миске, посыпать их сушеным орегано, залить заправкой, посолить, смешать и немедленно подавать.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Красочный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Красочный» ». Вы так-же « Салат «Красочный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.