Салат «Красочный»
Ингредиенты:
листовой зеленый салат — 2 пучка болгарский перец - 1 красный и 1 желтый помидор — 1 шт огурец — 1 шт сыр сулгуни (или моцарелла) — 200 г зеленый горошек (мороженный) — 200 г консервированная кукуруза — 200 г укроп — 1 крупный пучок зеленый лук — 1 небольшой пучок сушеный орегано оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Приготовить большую салатную миску, в которую будем сыпать все ингредиенты по мере их нарезания. Салат порезать или порвать руками. Сыр, болгарские перцы порезать брусочками. Помидор и огурец нарезать мелкими кубиками, или покрупнее — как вам нравится. Зелень мелко порезать. С консервированной кукурузы слить жидкость, промыть и дать стечь воде. Мороженный горошек выложить в дуршлаг или сито, ошпарить кипятком и дать стечь воде. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком. Все ингредиенты собрать в миске, посыпать их сушеным орегано, залить заправкой, посолить, смешать и немедленно подавать.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2015) | |
Просмотров: 855 | |
Комментарии к Салат «Красочный» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Красочный» ». Вы так-же « Салат «Красочный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.