Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной
Ингредиенты 300 г филе говядины (вырезки) 250 г баклажанов 250 г помидоров 100 г фунчозы 150 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Лук мелко нарезать. Шаг 4 Баклажаны нарезать кубиками. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить баклажаны. Шаг 7 Посолить, поперчить. Шаг 8 Жарить до готовности (около 15 минут). Шаг 9 Помидоры нарезать небольшими кусочками. Шаг 10 Зелень мелко нарезать. Шаг 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком. Шаг 12 Затем промыла в холодной воде. Шаг 13 По желанию, ее можно нарезать. Шаг 14 Смешать фунчозу, говядину, баклажаны, помидоры, зелень. По желанию, посолить и заправить растительным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2016) | |
Просмотров: 1449 | |
Комментарии к Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной ». Вы так-же « Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.